Atletas de Passos são campeões da Copa kamikaze de Jiu-Jitsu

0
COMPARTILHAMENTOS
411
VISUALIZAÇÕES

Os atletas da escola Cascata Team RMNU Brasil de Jiu-Jitsu, de Passos (MG), foram campeões da Copa Kamikaze de Jiu-Jitsu, realizada no centro universitário Estácio, em Ribeirão Preto (SP).

Pedro Alves e Rita Silva foram os campeões. Pedro brilhou na categoria adulto faixa azul, sagrando-se campeão. Em um momento especial, ele foi homenageado no pódio com a faixa roxa, reconhecendo seu excelente desempenho. Rita, por sua vez, dominou suas lutas e conquistou o título tanto na sua categoria quanto no absoluto.

O Campeonato Kamikaze, ocorrido em 2 de junho, incluiu disputas nas categorias adulto e master, tanto no feminino quanto no masculino, além do juvenil. Os campeões, além das medalhas, receberam uma premiação de R$600,00. Para os faixas pretas, o prêmio foi de R$1.000,00.

A próxima etapa do torneio está marcada para 25 de agosto, em Monte Alto-SP, no Complexo Esportivo Baby Barioni. Interessados em participar devem se inscrever pelo site www.planetajj.com.br até o dia 21 de agosto.

Fonte: Folha da Manhã
Receba as notícias através do grupo oficial do jornalismo da Onda Sul no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nossos administradores poderão fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. Clique no link –> https://chat.whatsapp.com/G42MsF9LiiPILoe68hzHB4